Лук 2шт.
Бедрышки куриные 6шт.
Свинина 350г
Соль по вкусу
Лавровый лист 2шт.
Перец горошком 7-10шт.
Маринованные огурчики 5-6шт. (по желанию)
Чеснок 4зуб.
Паприка 1,5ч.л.
Бульон 350мл
Желатин 10г
Лук, бедрышки и еще какой-то вид мяса порезать на кусочки, добавить соль, перец, лавровый лист и перец горошком, залить кипятком, варить до готовности час-полтора.Периодически снимать пенку.Через дуршлаг процедить бульон.Остудить, порезать мясо.В жестяные формы всунуть завязанные снизу пакеты для запекания.Огурчики очистить. В мясо добавить чеснок, соль, паприку.Перемешать.Отмерять 300-350г бульона. Отдельно замочить желатин, через минуту отправить его в бульон, нагреть и развести во всем бульоне. Большую половину бульона отправить в мясо, оставить.На дно отправить мяса, огурчики, мясо распределить между огурцами и вокруг, заполнить мясом и бульоном доверху.Вилкой раздвинуть мясо,чтоб распределить бульон.Завязать-и в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев