Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бульон куринный 1.5 литра
Картофель 2 шт.
Лапша любимая 100 гр.
Фрикадельки из морозилки 12-15 шт
Лук, морковка, соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу
Приготовление:
В кипящий бульон кидаем нарезанную картошку, лук, морковку, далее кидаем фрикадельки, снимаем пену, чтобы супчик был прозрачный и красивый, как только фрикадельки всплывут, добавляем лапшу, как только все дошло до готовности, в конце добавляем нарезанную зелень и сервируем!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев