Творожный сыр - 550 гр
Сахар -120 гр
Кукурузный крахмал -18 гр
Какао -38 гр
Яйца -3 больших или 4 маленьких
Сливки 33% - 370 мл
Размять сыр в чаше миксера с насадкой весло (можно с ложкой ,с силиконовой лопатой).
Смешать кукурузный крахмал, какао с сахаром.
Когда смесь станет однородной, ввести кукурузный крахмал, какао, сахар .
Добавить яйца по одному перемешать все до однородности.
Влить сливки и перемешать.
Перелить в застеленную форму (диаметр 18-20 см)и выпекать 30-35 минут при температуре 230-250° .
Достаём из духовки, не оставляем в ней остывать.
Остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник на 8-12 часов .
Снять кольцо только после полной стабилизации.,
Приятного аппетита!!!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Рецепты| О-о-очень вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев