Ингредиенты:
1 б. консервированной фасоли в собственном соку,
1 б. консервированных резаных шампиньонов,
1 б. консервированной кукурузы,
1 пакетик сухариков,
1 зубчик чеснока,
майонез по вкусу,
зелень лука.
зелень укропа.
Приготовление:
Зеленый лук и укроп промыть, обсушить и мелко порезать.
Одну веточку укропа оставить для украшения.
С консервированных фасоли, кукурузы и шампиньонов слить жидкость.
Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс.
Консервированные фасоль, кукурузу и шампиньоны соединить в салатнике с чесноком ,зеленым луком и укропом, все тщательно перемешать.
В салат добавить майонез по вкусу и еще раз перемешать.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Подавать к столу добавив сухарики и вновь перемешав и украсив веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев