Рыбная запеканка – это вкусное и при том несложное в приготовлении, полезное, быстро усваиваемое блюдо.
Ингредиенты:
Филе рыбы - 4 шт.
Картофель - 4 шт.
Розмарин - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Сыр - 200 г.
Масло оливковое - 6 ст. л.
Масло сливочное - 50 г.
Приготовление:
1.Замаринуйте филе в перце, соли и оливковом масле.
2.Картофель очистите и нарежьте на тонкие ломтики.
3.Добавьте к сырой картошке оливковое масло, соль, перец и розмарин. Перемешайте хорошо.
4.Поместите в форму для выпекания слой картофеля, затем слой филе рыбы, сверху снова слой картофеля.
5.Разогрейте духовку до 220°С, поставьте форму с запеканкой на 20 минут.
6.Следим за процессом, если рыба уже готова, а картошка еще сыровата, накрываем форму фольгой, выключаем духовку и держим там блюдо в течение 15 минут.
7.За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев