1. Размеры мебели для кухни нужно знать до начала всех работ, чтобы ориентироваться, каким будет свободное и заполненное пространство. Высокую мебель и технику лучше всего расположить вдоль рабочей зоны;
2. Кухонное оборудование и бытовую технику нужно разместить так, чтоб ими было удобно пользоваться. С точки зрения технологической последовательности процесса приготовление пищи хозяйка использует: холодильник – мойку – разделочный стол – плиту;
3. Важно тщательно продумать схему электропроводки, рассчитать нагрузку на электросеть, подобрать кабели, разместить розетки, выключатели;
4. При подборе материалов помните, что кухня — влажное помещение, поэтому потолок в ней надо монтировать из влагостойких материалов, которые легко чистятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев