Ингредиенты на 8 штук:
Яйца — 4 шт.
Шпинат — 120 г.
Сыр — 100 г.
Соль — 1/3 ч.л.
Перец — 1/2 ч.л.
Рисовая бумага — 16 листов
Вода/яйцо — для бумаги
Приготовление:
1. В миску выкладываем нарезанные варёные яйца, шпинат и натёртый сыр.
2. Далее добавляем соль, перец и перемешиваем.
3. В отдельной миске смешиваем воду с яйцом и опускаем на 5-7 секунд рисовую бумагу.
4. Складываем 2 листа рисовой бумаги и выкладываем начинку.
5. Формируем конвертики и выкладываем на противень.
6. Готовим до корочки в духовке при 200 градусах 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты#вкусноипросто#еда#сыр#питание#перекус#foodru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3