Ингредиенты:
Булочки для бургеров - 4 шт
Куриный фарш - 400 г
Соль- щепотка
Перец - щепотка
Салат - по вкусу
Соус:
Майонез - 3 ст л
Горчица - 1 ч л
Уксус - 1/2 ч л
Перец - щепотка
Соль - щепотка
Кляр:
Мука - 5 ст л
Вода - 6 ст л
Масло - для жарки
Приготовление:
1. Смешайте куриный фарш со специями.
2. Смазав руки маслом сформируйте 4 котлеты и выложите на пергаментную бумагу.
3. Отправьте заготовки в морозилку на 30 минут.
4. Смешайте все ингредиенты для соуса и приготовьте тесто для кляра.
5. Подмороженные котлеты покрываем тестом и жарим до готовности в большом количестве масла.
6. Каждую булочку для бургера смажьте соусом, выложите нарезанный салат и котлету. Соберите бургеры.
Приятного аппетита!
#рецепт#еда#питание#бургер#вкусно#домашняяеда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1