Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт Паприка - 2 ст л Соль - щепотка Перец - щепотка Лук - 6 шт Сушеный чеснок - 1 ст л Карри - 1 ст л Кукурузный крахмал - 1 ч л Вода - 2 стакана
Рецепт: 1. Грудку разрезать на куски, приправить паприкой, солью и перцем. Перемешать. 2. На разогретом масле обжарить мясо с двух сторон до готовности. 3. Нарезать лук полукольцами и обжарить до мягкости. 4. Приправить лук сушеным чесноком, паприкой и карри. 5. Влить воду и крахмал. Перемешать. 6. Выложить в луковую подливку грудку и тушить 30 минут. 7. Подать с любимым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев