Ингредиенты: Лаваш - 4 листа Колбаса - 100 г Яйца - 4 шт Сыр - 100 г Сливки - 150 мл Соль - щепотка Перец - щепотка Укроп - по вкусу
Приготовление: 1. Сложите лаваш гармошкой и выложите в форму для запекания. 2. В кармашки из лаваша выложите кусочки колбасы. 3. В миске смешайте яйца, сливки, соль, перец, укроп и сыр. 4. Залейте яичной смесью лаваш с колбасой. 5. Запекайте 40 минут при 180 градусах. 6. Разрежьте на порции и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев