Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Крахмал - 1 ст л Соль - щепотка Куриные бедра - 350 г Мука - 1 стакан Лук - 1 шт Зелёный лук - 3 пучка Чеснок - 3 зубчика Лапша - 150 г Соус: Сахар - 2 ч л Перец - щепотка Соль - ⅓ ч л Соевый соус - 6 ст л Кунжутное масло - 1 ст л Вустерский соус - 1 ст л
Рецепт: 1. В миску добавляем яйцо, крахмал, соль и нарезанные куриные бедра. 2. Перемешиваем и обваливаем в муке, смешанной с крахмалом. 3. Обжариваем до готовности на сковороде. 4. Крупно нарезаем репчатый лук и зелёный лук. 5. В миске смешиваем сахар, перец, соль, соевый соус, кунжутное масло и вустерский соус. 6. Обжариваем лук до мягкости, далее добавляем чеснок, курицу и зелёный лук. 7. Добавляем готовую лапшу и вливаем соус. 8. Прогреваем 5 минут все ингредиенты и подаём!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев