Ингредиенты: Рис - 200 г Крабовые палочку- 4 шт Яйца - 3 шт Майонез - 4 ст л Острый соус - по вкусу Сыр - 30 г Листы нори - 2 шт Васаби - по вкусу Огурец - 1 шт Заправка: Сахар - 1 ст л Соль - ⅓ ч л Уксус - 1 ст л Вода - 2 ст л
Рецепт: 1. К готовому рису влейте заправку и перемешайте. 2. Разрежьте листы нори на полоски. 3. С помощью рук или прибора сформируйте основу для гункан из риса. 4. Соедините рисовые заготовки и полоски из нори. 5. Разложите начинки с майонезом и запекайте 5 минут при 200 градусах. 6. Выложите гунканы на сервировочное блюдо и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев