Ингредиенты: Багет - 1 шт Сливочное масло - 50 г Чеснок - 2 головки Оливковое масло- 2 ст л Соль, перец - по вкусу Сушеный чеснок- по желанию
Рецепт: 1. Срезаем макушки чеснока так, чтобы зубчики были открыты. 2. Поливаем оливковым маслом, чтобы оно затекло между зубчиками. 3.Посыпаем солью, перцем и плотно оборачиваем фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут до мягкости зубчиков. 4.К сливочному маслу выдавить немного остывший чеснок и добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать 5.На разрезанный багет намазать масло с чесноком и посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах до расплавления сыра.
Нет комментариев