МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пласт
Шуба в шубке
Оригинальная праздничная закуска– рулет.
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.
Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две тр