Ингредиенты:
· сыр - 100 гр.
· сметана - 100 гр.
· яйцо - 1 шт.
· мука - 1 ст.л.
· укроп
· соль
· перец
· масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Уголок хозяйки
Я ожидала от жизни чего угодно, но только не того, что когда-нибудь мне будет больше сорока.
Просто изумительная танцовщица – как у нее так получается? Она демонстрирует плавные, и в то же время гибкие, по-настоящему кошачьи движения. Сара Лопес считается одной из лучших в мире исполнительниц о...
Комментарии 13