Увы 😁
    1 комментарий
    4 класса
    Доброе утро, красотки 😘
    1 комментарий
    2 класса
    Это прям боль😟
    1 комментарий
    2 класса
    До встречи завтра! 🤩 У тебя ТОЧНО получится!
    1 комментарий
    0 классов
    Поактивничаем?😁
    1 комментарий
    1 класс
    Салат из свиного языка с овощами 😋 Как раньше, так и по сей день свиной язык и блюда из него считаются деликатесами! А как хороши с ним салаты! Но, язык сначала нужно отварить и очистить от пленки. Варка занимает до двух часов – он должен легко протыкаться ножом. Поэтому лучше сделать это заранее. Языки свиные Перец болгарский - 1 штука или по 1/2 разного цвета Огурец свежий - 1 штука Лук Чеснок - 2 зубчика Зелень - любая и по вкусу Масло оливковое по вкусу Соль и перец по вкусу Языки отвариваем любым удобным способом, можно накануне, охлаждаем, чистим, возвращаем в отвар пока готовим остальные ингредиенты Все моем и что надо чистим Нарезаем все Язык, перец и огурцы брусочками Лук тонкими полукольцами Зелень произвольно Чеснок пропускаем через пресс В большо миске как следует смешиваем все компоненты, добавив соль, перец и масло Подаем - вкусно, сытно Приятного аппетита
    1 комментарий
    0 классов
    Мясо с овощами "Краски леса" Ингредиенты: 1кг свинины без кости, 2 небольших баклажана, 2 болгарских перца, 1 небольшой кабачок, 1 маленькая луковица, 3 средних помидора, 1 зубчик чеснока, Соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: 1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. 2. Добавляем кусочки мяса к луку, жарим до полуготовности. 3. Баклажаны чистим, нарезаем и отправляем к мясу, через минут 5 добавляем перец болгарский, ещё через 5 минут отправляем нарезанный, чищенный кабачок. 4. Далее помидоры пробивает в блендере и полученный соус отправляем к мясу и овощам. 5. Добавляем соль, перец, специи по вкусу, 1 зубчик чеснока натертый, свежую зелень. Приятного аппетита 🌹
    1 комментарий
    1 класс
    Наконец-то учёные нашли реально действующий и адекватный способ бросить жрать 👌
    3 комментария
    16 классов
    Приехала часть моего летнего золотища🤩 Ну держись, будущая бывшая жена моего мужика💃
    1 комментарий
    0 классов
    Перец, запечённый под сыром🧀 - фарш свино-говяжий 500 гр - перец болгарский не крупный 6 шт - сыр 200 гр - 1 яйцо - лук, чеснок, приправы по вкусу Перец разрезаем пополам, очищаем, фаршируем, выкладываем в форму для запекания, наливаем немного воды. Запекаем 30 мин при 180 градусах, затем достаём, посыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки минут 20. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё