Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из свиного языка с овощами 😋
Как раньше, так и по сей день свиной язык и блюда из него считаются деликатесами! А как хороши с ним салаты!
Но, язык сначала нужно отварить и очистить от пленки. Варка занимает до двух часов – он должен легко протыкаться ножом. Поэтому лучше сделать это заранее.
Языки свиные
Перец болгарский - 1 штука или по 1/2 разного цвета
Огурец свежий - 1 штука
Лук
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - любая и по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль и перец по вкусу
Языки отвариваем любым удобным способом, можно накануне, охлаждаем, чистим, возвращаем в отвар пока готовим остальные ингредиенты
Все моем и что надо чистим
Нарезаем все
Язык, перец и огурцы брусочками
Лук тонкими полукольцами
Зелень произвольно
Чеснок пропускаем через пресс
В большо миске как следует смешиваем все компоненты, добавив соль, перец и масло
Подаем - вкусно, сытно
Приятного аппетита
1 комментарий
0 классов
Мясо с овощами "Краски леса"
Ингредиенты:
1кг свинины без кости,
2 небольших баклажана,
2 болгарских перца,
1 небольшой кабачок,
1 маленькая луковица,
3 средних помидора,
1 зубчик чеснока,
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавляем кусочки мяса к луку, жарим до полуготовности.
3. Баклажаны чистим, нарезаем и отправляем к мясу, через минут 5 добавляем перец болгарский, ещё через 5 минут отправляем нарезанный, чищенный кабачок.
4. Далее помидоры пробивает в блендере и полученный соус отправляем к мясу и овощам.
5. Добавляем соль, перец, специи по вкусу, 1 зубчик чеснока натертый, свежую зелень.
Приятного аппетита 🌹
1 комментарий
1 класс
Наконец-то учёные нашли реально действующий и адекватный способ бросить жрать 👌
3 комментария
16 классов
Приехала часть моего летнего золотища🤩 Ну держись, будущая бывшая жена моего мужика💃
1 комментарий
0 классов
Перец, запечённый под сыром🧀
- фарш свино-говяжий 500 гр
- перец болгарский не крупный 6 шт
- сыр 200 гр
- 1 яйцо
- лук, чеснок, приправы по вкусу
Перец разрезаем пополам, очищаем, фаршируем, выкладываем в форму для запекания, наливаем немного воды.
Запекаем 30 мин при 180 градусах, затем достаём, посыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки минут 20. Посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Углеводов.нет - система безуглеводного питания или низкоуглеводная диета, которая позволит вам легко и быстро похудеть без голода, спорта и напряга.
Чтобы сразу не было вопросов - все похудение расписано в группе и оно БЕСПЛАТНО, за деньги только низкоуглеводные сладости в shop.uglevodov.net
ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК И НЕ ЗНАЕТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЧИТАЙТЕ http://www.odnoklassniki.ru/uglevodovnet/topic/62377244994377
Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Наша страница вконтакте - vk.com/uglevodovnet
Ркн 4950233764