Торт «Черепаха» классический 🤩 Это просто восторг, который можно приготовить всего лишь с 60 граммов смеси Пампушек.нет ❤️‍🔥 Заказать ее можно прямо у нас в личке! Ингредиенты для теста: Смесь для низкоуглеводной выпечки Пампушек.нет 60 гр Аллюлоза 120 гр Яйца 4 шт Какао 2 ст. ложки Щепотка соды Яйца и аллюлозу взбить миксером до плотной массы, добавить остальные ингредиенты и смешать уже медленнее. Выложить на противень пышечки. Выпекать на 180С до готовности. Крем: Сметана 200 мл Масло комнатной температуры 30 гр Несахар и какао по вкусу Ванилин Смешать миксером до полной однородности, обмакнуть каждую пышку и сформировать торт на тарелке, сверху натереть молочный шоколад Мулатто! Приятного аппетита 😋
    1 комментарий
    0 классов
    Женщины, что с нами происходит? 🙈
    1 комментарий
    0 классов
    Вопрос для самых смелых - сколько ты сегодня весишь? Если стесняешься писать совсем открыто, давай чуть завуалируем: 👙 1 🍗 2 🧸 3 ☂️ 4 🪶 5 🍫 6 💰 7 👓 8 👑 9 Я 💰🧸,🍫 😭😭😭 Но с другой стороны, это гораздо лучше, чем мои прежние 👙👙🧸,👑
    1 комментарий
    8 классов
    До Нового года остается 4 месяца и между этими фото ровно 4 месяца марафонов УН😏 Представляешь? Уже к этому НГ ты можешь быть в своем идеальном теле, достаточно просто прийти в наш марафон и следовать рекомендациям 😌 кстати, сейчас ты можешь оплатить 2,5 месяца участия и 1,5 месяца получить в подарок! 🎁
    0 комментариев
    0 классов
    Увы 😁
    1 комментарий
    4 класса
    Доброе утро, красотки 😘
    1 комментарий
    2 класса
    Это прям боль😟
    1 комментарий
    2 класса
    До встречи завтра! 🤩 У тебя ТОЧНО получится!
    1 комментарий
    0 классов
    Поактивничаем?😁
    1 комментарий
    1 класс
    Салат из свиного языка с овощами 😋 Как раньше, так и по сей день свиной язык и блюда из него считаются деликатесами! А как хороши с ним салаты! Но, язык сначала нужно отварить и очистить от пленки. Варка занимает до двух часов – он должен легко протыкаться ножом. Поэтому лучше сделать это заранее. Языки свиные Перец болгарский - 1 штука или по 1/2 разного цвета Огурец свежий - 1 штука Лук Чеснок - 2 зубчика Зелень - любая и по вкусу Масло оливковое по вкусу Соль и перец по вкусу Языки отвариваем любым удобным способом, можно накануне, охлаждаем, чистим, возвращаем в отвар пока готовим остальные ингредиенты Все моем и что надо чистим Нарезаем все Язык, перец и огурцы брусочками Лук тонкими полукольцами Зелень произвольно Чеснок пропускаем через пресс В большо миске как следует смешиваем все компоненты, добавив соль, перец и масло Подаем - вкусно, сытно Приятного аппетита
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё