Ингредиенты:
Куриное филе - 600 гр
Грибы шампиньоны - 100 гр
Сыр - 50 гр
Лук репчатый - 30 гр
Укроп 10 гр
Масло для обжарки - 20 гр
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны очистить, порезать и обжарить с луком и укропом
Разрезать куриное филе так, чтобы получился кармашек (не разрезать до конца), посыпать солью, перцем с двух сторон, по желанию смазать внутри майонезом
Уложить грибы с луком и сыр, скрепить зубочистками
Быстро обжарить на сильном огне на сковороде с маслом с двух сторон, сложить филе в форму, сверху смазать майонезом и присыпать молотой паприкой, отправить в духовой шкаф минут на 40 при 150 градусах
В конце еще посыпать тертым сыром, дать ему растечься, подать с овощами
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев