Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Сливки - 25 гр
Брынза - 115 гр
Масло сливочное - 30 гр
Описание:
Растопить сливочное масло на сковороде и слегка обжарить на нем нарезанную кубиками брынзу. Чем больше будет масла (именно сливочного!), тем нежнее и вкуснее будет омлет, причем совсем не жирным. Отдельно в миске слегка взбить яйца со сливками и залить полученной смесью брынзу. Довести до готовности под крышкой. Солить омлет вовсе не обязательно, т.к. брынза сама по себе соленая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев