Ингредиенты:
Филе куриное 600 гр
Капуста 200 гр
Зелень свежая 10 гр
Сыр твердый 100 гр
Лук репчатый 60 гр
Чеснок 1 зубчик
Морковь 60 гр
Яйцо куриное 1 шт
Кожа куриная
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Майонез или сметана
Приготовление:
✅ Куриное филе и капусту пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем яйцо, измельчённую зелень, чеснок, соль, перец - тщательно перемешиваем
✅ Морковь трем на терке, лук нарезаем, обжариваем на растительном масле
✅ Куриную шкурку с внутренней стороны солим, перчим. По куриной шкуре распределяем фарш, оставляя свободные концы, сверху по фаршу выкладываем зажарку из лука и моркови. Сыр натираем терке, посыпаем зажарку. Аккуратно сворачиваем конвертики
✅ Готовые конвертики выкладываем в форму, смазанную маслом, по желанию сверху смазываем майонезом или сметаной, посыпаем паприкой и запекаем в разогретой до 160-180 градусов духовке 30-40 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев