Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Почки
Лук репчатый
Сметана
Горчица
Имбирь молотый
Зелень
Соль
Перец
Масло
Приготовление:
✅ Заранее приготовленные почки (вымоченные и обрезанные) режем соломкой, промыванием, заливаем водой, кипятим 2 минуты. Даём стечь воде
✅ Лук нарезаем полукольцами обжариваем на масле
✅ Далее выкладываем к луку почки и жарим 5-7 минут
✅ Добавляем сметану, горчицу и молотый имбирь, тушим 10 минут
✅ Солим, перчим, посыпаем рубленой зеленью, отключаем и даём настояться в соусе
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев