Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Стейк лосося
Соль
Лук - 0,5 шт
Перец душистый
Приготовление:
✅ Солим, перчим, выкладываем стейк на фольгу с небольшим количеством лука, запечатываем, отправляем на ночь в холодильник. Можно часа на 2-3, я подготовила с вечера, поэтому мариновался всю ночь
✅ Мешочек из фольги ставим в духовку
✅ Запекаем при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. В последние 5-10 минут открываем фольгу, чтобы образовалась румяная корочка
✅ Наслаждаемся нежной и вкусной рыбкой! Минимум хлопот - максимум вкуса!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев