Говорят,что бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как готовит другой человек 😁
Нам понадобится:
Камбала
Белок 1 яйца
Тимьян
Петрушка
Огурец
Лимон
Вода
Соль 1-1,5 кг
Приправа для рыбы
Приготовление:
✅ В блендере взбить петрушку, кожицу огурца, воду, специи и белок 1 яйца
✅ Постепенно влить взбитую массу в соль (~1-1.5 кг), перемешать до однородной консистенции, чтобы соль была как мокрый снег, но рассыпчатая
✅ Выложить на дно формы соль, затем рыбу, травы, лимон. Сверху закрыть солью
✅ Отправить в духовку на 30 минут при 180° (в духовке делают из соли панцирь)
✅ Полить крепким алкоголем приготовленную рыбку (например, коньяк), поджечь
✅ Снять панцирь (после того, как огонь потухнет) и кожу, насладиться нежнейшей рыбкой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев