🎁 Автор получает заслуженный приз на 2000 рублей (с нашей доставкой) от shop.uglevodov.net и сможет напечь новых шедевров 😍
Поздравляем победителя! Хочешь тоже выиграть? Присылай свой пошаговый рецепт с красивыми фото, конечно по нашей диете, в "предложить новость" группы https://vk.com/uglevodovnet Красный бархат ❤ Red Velvet
Ингредиенты:
Смесь для выпечки Пампушек.нет* 170 гр
Сахарозаменитель Несахар
Сода
Соль
Разрыхлитель для теста
Какао 1 ст.л
Яйца 2 шт
Растительное масло 150 гр
Сливки+вода 140 гр
Краситель сухой (красный)
Для крема:
Творожный сыр А-ла Каймак (холодный) 250 гр
Сливочное масло (комнатной температуры) 150гр
Сахарозаменитель Несахар 1 ст.л
Приготовление:
❤ В удобной чаше смешиваем смесь для выпечки, сахарозаменитель Несахар 0,5 столовой ложки, какао, соду, соль, разрыхлитель
❤ Дальше влажные ингредиенты - яйца, растительное масло, псевдомолоко и краситель
❤ Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, немного присыпаем смесью пампушек.нет и хорошо встряхиваем, получается легкая "рубашка" (тесто от формы идеально отскакивает тогда)
❤ Отправляем тесто в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180-200*
❤ Готовые коржи оставляем остывать
❤ Холодный творожный сыр на медленной скорости начинаем взбивать миксером, постепенно добавляя 1 столовую ложку Несахара и мягкое сливочное масло
❤ Сборка торта очень проста. Острым ножом режем коржи и выкладываем толстый слой крема
❤ Украшаем на свой вкус!
Приятного праздничного чаепития! ☕
* Пампушек.нет - это смесь для приготовления низкоуглеводного хлеба, 0.8 гр. углеводов на 100 гр хлеба. Масса нетто смеси 300 гр. Относится ко первой группе продуктов по диете Углеводов.нет.
Энергетическая ценность на 100 гр - 260 ккал, белки - 36%, жиры - 11,8%, усваиваемые углеводы - 0,8%
Заказать тремя способами:
- в личке группы vk.me/uglevodovnet - на сайте магазина Углеводов.нет (ссылка в информации группы)
- в товарах ВК https://vk.com/market-37165130 - кому охота - можно и по телефону +7(495)108-03-95
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1