Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиную грудинка 1 кг
Приправы из Абхазии
Лавровый лист
Гвоздика
Соль
Перец
Приготовление:
✅ Грудинку очищаем от мелких косточек, моем, режем
✅ Готовим рассол в котором будет вариться наша грудинка. Наливаем в кастрюлю воды, добавляем приправы (у меня готовые из Абхазии), лавровый лист 2-3 шт, гвоздика 10 шт, соль 5 столовых ложек, перец черный, красный и душистый
✅ Ставим варить мясо на 40 минут. Даём остыть
✅ В это время готовим коптильню 🔥
✅ Мясо оборачиваемости в марлю и несём в коптильню
✅ Примерное время копчения 50 минут
Грудинка готова! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1