Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 цукини
1 кабачок
1 болгарский перец
100 г шампиньонов
2 средние тушки горбуши
Соль, перец, травы
Приготовление:
Для начала нарежем овощи и приготовим их на гриле.
Тем временем 2 средние тушки горбуши промываем, солим и перчим по вкусу, для аромата можно внутрь положить ваши любимые травы, например базилик или шалфей.
Выкладываем рыбу на сковороду-гриль и обжариваем на среднем огне 7–8 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#recept@uglevodovnet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев