нет
Котлеты из щуки
Ингредиенты:
Рыба щука - 1000 гр
Сало - 400 гр
Лук репчатый - 50 гр
Чеснок - 20 гр
Соль - 20 гр
Перец черный молотый - 3 гр
Укроп - 30 гр
Масло растительное - 60 гр
Описание:
Сначала нужно заняться рыбой. Поместить ее в раковину и под струей воды, почистить и разделать. Нужно избавить ее от чешуи и потрохов. Затем убирают позвоночник с костями и отделяют филе, производят удаление плавников, реберных костей. Получившееся мясо нужно порезать на куски вместе с салом или жирной свининой. Также нарезается дольками лук с чесноком. Весь этот состав должен быть измельчен с использованием мясорубки.
Для хорошего перемалывания мяса следует его повторно отправить в мясорубку. Таким образом, произойдет перемалывание мелких костей, которые остались во время обработки.
К фаршу нужно добавить яиц, немного соли, перца. Затем производится хорошее вымешивание. Для формования небольших котлет нужно чтобы руки были мокрые. После этого разогревается сковорода. Наливают в неё масло, нагревают его и начинают жарить готовые изделия до румяного состояния. Затем подливается вода к маслу и котлеты закрывают потомиться на четверть часа.
Также, для того чтобы продукт полностью приготовился можно положить его в духовку или пароварку. Эти способы используются для получения диетического блюда. Если котлеты сразу поместили в духовку без предварительной жарки, то нужно будет подержать их там, в течение 45 минут. Пароварка быстрее доводит до готовности.
Приятного аппетита!
P.S. Этот и тысячи других рецептов доступны для зарегистрированных пользователей www.uglevodov.net , а также в приложениях "Углеводов нет" для iphone http://vk.cc/4ebLrN и андроид http://vk.cc/4ebLH8 #recept@uglevodovnet
#exclusive@uglevodovnet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1