Ингредиенты:
Индейка — 700 Грамм
Растительное масло — По вкусу
Репчатый лук — 1 Штука небольшая
Специи — По вкусу
Приготовление:
Для приготовления котлет из индейки на пару в мультиварке нам необходимо взять индюшиное филе. Мясо нарезаем небольшими кусочками. В мясорубке или в блендере измельчите мясо до состояния фарша. Я предпочитаю домашний фарш покупному. Домашний фарш более понятный по составу и менее жирный и жидкий. Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Добавьте обжаренный остывший лук в фарш для котлет. Добавьте к фаршу соли и специй, перемешайте.
Включите мультиварку. Наполните её водой (согласно инструкции). Из полученного фарша сформируйте котлеты, уложите их на решетку мультиварки. Подготовленные котлеты выкладываем на подставку для приготовления на пару, устанавливаем её в мультиварку. Включаем прибор и готовим котлеты в режиме "пар". Время приготовления — 25 минут.
Приятного аппетита!
#masterklass@uglevodovnet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев