Ингредиенты:
Ингредиенты
Фарш мясной - 1 кг.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный - 0.5 ч. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Майонез - 0.25 стакан
Горчица - 1 ст. л.
Авокадо - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 4 шт.
Салат - 1 шт.
Соус - по вкусу
Приготовление:
1. Фарш положить в миску, посолить и поперчить его.
2. Хорошо вымешать фарш руками.
3. Сформировать бургеры.
4. Поджарить их на сковороде на среднем огне.
5. Обжарить бургеры с двух сторон до готовности.
6. Для приготовления соуса в миску положить майонез и дижонскую горчицу.
7. Добавить пять капель соуса Вустершир.
8. Авокадо разрезать вытянуть косточку.
9. Очистить авокадо от кожицы и порезать на дольки.
10. Тонко порезать полукольцами красный лук.
11. Помидоры нарезать кружочками.
12. Готовый бургер положить на лист салата.
13. Сверху положить порезанные авокадо, лук и помидор.
Немного полить соусом.
Приятного аппетита!
#masterklass@uglevodovnet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев