Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Куриные сердечки - 700 г
-Соевый соус - 30 г
-Чеснок - 2 зуб
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, перцем, солью(по вкусу).
2. Сердечки промыть и замариновать, оставить в холодильнике не менее чем на 2 часа.
3. Духовку разогреваем до 180 градусов.
4. Застилаем противень фольгой, укладываем насаженные на шпажки сердечки. Вылить оставшийся маринад.
5. Отправляем в нагретую духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
#masterklass@uglevodovnet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев