Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молока рыбы - 500 гр
Лук репчатый - 30 гр
Лимонный сок - 2 чайн.л.
Специи - 10 гр
Масло растительное - 20 гр
Порция:
200 г.
Тэги
Второе блюдо, Молоки
Описание:
Молоки очень ценный пищевой продукт, нежный. Жарится быстро и в результате очень вкусно.
Молоки промыть, посолить, перемешать с тонко нарезаным луком репчатым, добавить чуть лимонного сока как следует перемешать. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом, обжарить на одной стороне минуты три, перевернуть, закрыть крышкой, убавить огонь и готовить еще минуты три, четыре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1