Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Колбаса полукопченая - 100 гр
Вода - 400 гр
Сливки - 50 гр
Порция:
200 г.
Тэги
Второе блюдо
Описание:
Сегодня мне захотелось лапши быстрого приготовления, в результате чего и "родился" этот рецепт. Яйца хорошо взбить со сливками (или майонезом) и щепоткой соли. Нажарить тонкие блинчики и оставить остывать. Колбасу нарезать кубиками и обжарить на небольшом кол-ве масла. Выложить жареную колбаску в кастрюльку, добавить два стакана воды и немного поварить. Пока варится бульон, яичные блинчики свернуть в рулет и нарезать тонкой соломкой, как домашнюю лапшу. Добавить нашу "лапшу" в бульон с колбаской, добавить соль/перец/приправы и довести до кипения. Приятного аппетита!
P.S. Этот и тысячи других рецептов доступны для зарегистрированных пользователей www.uglevodov.net , а также в приложениях "Углеводов нет" для iphone http://vk.cc/4ebLrN и андроид http://vk.cc/4ebLH8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев