Ингредиенты:
Рыба лосось - 250 гр
Лук репчатый - 20 гр
Морковь - 10 гр
Вода - 1000 гр
Описание:
Открываем банку лосося (горбуши, кеты) в собственном соку, и вываливаем ее в литр воды. Пока она варится, на сковородке обжариваем 1\2 луковицы и совсем немного моркови, чисто для цвета, красоты. Лучше жарить на растительном масле (не смешиваем животные и растительные жиры). Высыпаем поджарку в суп и варим все вместе не более 1 минуты. Соль не кладу, т.к. консервы и так достаточно соленые, но сильно перчу и добавляю сухие приправы и свежую зелень. Суп испортить невозможно даже новичку в кулинарии. Можно овощи не жарить, а кидать прямо в суп, кто любит вареный лук. Быстро, вкусно, дешево, удобно. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев