Ингредиенты:
Утка — 300 Грамм
Лук — 1 Штука мал.
Морковь — 1 Штука мал.
Зелень — По вкусу
Приготовление:
1. На основе утки получаются не только изумительные бульоны, но и неповторимые по вкусовым качествам первые блюда. На этот раз я решила приготовить обычный бульон из утки с овощами. Итак, тщательно моем птицу и помещаем ее в холодную воду.
2. Доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и добавляем приправы (я обычно кладу лавровый лист и смесь перцев горошком).
3. Нарезаем лук и морковь и отправляем в бульон. Варим его на слабом огне около 1,5 часов (бульон не должен сильно кипеть), при необходимости снимая пену.
4. Когда утка будет готова, снимаем бульон с огня и бросаем в него зелень петрушки - она идеально дополнит и раскроет вкус бульона.
5. Через 10-15 минут бульон можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев