Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Луковица — 2 Штуки небольшие
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — По вкусу
Зира — 1 Чайная ложка
Другие специи по вкусу — 1 Чайная ложка (кориандр, хмели-сунели, паприка и т.д. )
Приготовление:
1. Вот такой набор ингредиентов вам необходим, чтобы замариновать шашлык из говяжьей вырезки в домашних условиях.
2. Первым делом вымойте под проточной водой мясо, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками.
3. Очистите и нарежьте лук. Выложите его в глубокую мисочку или удобный контейнер.
4. Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните немного руками, чтобы появился сок.
5. Добавьте мясо и аккуратно все перемешайте. Если лук суховат, можно добавить пару ложек воды. Накройте и уберите в холодильник, чтобы мясо промариновалось.
6. Вот и весь секрет, как сделать шашлык из говяжьей вырезки. Осталось только подготовить огонь, нанизать его на шампура и пожарить.
7. Лучше всего томить шашлык, чтобы он не высох, а равномерно прожарился. Подавайте его к столу с зеленью и любимым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев