Ингредиенты:
Тертый сыр — 4 Ст. ложки
Мясо краба — 100 Грамм
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Огурец — 200 Грамм
Помидоры — 200 Грамм
Лук — 1 Штука небольшая
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Можете самостоятельно сделать майонез: взбейте желток яичный со щепоткой соли, чайной ложкой сахара, чайной ложкой горчицы (сухой), постепенно добавляя 75 мл. масла растительного, продолжая взбивать.
Помойте овощи, почистите их и натрите примерно одинаковыми кусочками. Сыр натрите на терке.
Если краб был уже отварен, но заморожен, то просто разморозьте его. Для салата отварное мясо будет в самый раз. Разберите клешни. Мясо краба можете пальцами или ножом разделить на небольшие кусочки. Теперь в небольшие стаканчики или пиалы для салата выложите продукты в следующем порядке: огурцы, лук, помидоры, крабовое мясо и сыр сверху. Заправьте все приготовленным ранее майонезом — и можете подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев