Ингредиенты:
1. Болгарский, сладкий перец - 1 шт.
2. Греческий сыр "Фета" - 1 пачка;
3. Огурцы - 3 шт.
4. Помидоры - 2 - 3 шт.
5. Маслины - 1 баночка;
6. Сок из лимона - 2 ч. л.
7. Оливковое масло - 4 ст. ложки;
8. Приправы (соль, орегано, перец черный свежемолотый, базилик);
9. Листья салата;
Нарезку овощей на этот салат можно делать абсолютно произвольной, без каких либо обязательных правил. Дно салатницы застилаем листьями салата и первым делом начнем нарезать болгарский перец. В этой версии салата перец нарезан крупными кусочками, сразу после нарезки его следует отправить в салатницу. Далее добавим огурцы, порезанные кружочками, а помидоры четвертинками. Теперь следует добавить кубики «Феты» и цельные маслины, маслины лучше выбрать без косточки. Заправка - последний шаг в готовке овощного салата. Что бы ее приготовить добавляем в оливковое масло немного сока лимона и любимые приправы такие как: соль, черный перец, сушеный базилик, орегано. Готовым соусом можно заправить овощи и нежно смешать все ингредиенты руками, чтобы сыр не разрушился, ведь он очень рассыпчатый. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2