✔Ингредиенты:
- 1 грудка с кожей
- соль/перец по вкусу
- сливки 100 мл
- плавленный сыр карат для начинки. Я брала с грибами.
✔Для кляра:
- 2 яйца
- ложка майонеза(или сметаны)
- твёрдый сыр 100 гр
✔Приготовление:
Куриную грудку размельчить в миксере или в мясорубке. Посолить, поперчить и добавить сливки. Перемешать. Плавленный сыр порезать на кубики размером 1,5/1,5 см. Из фарша скатать шарики и в середину поместить один кубик сыра, "спрятать" и сформировать биточек. Чтобы масса не прилипала к рукам, ладони нужно намочить водой.
✔Кляр: Яйца, майонез и сыр взбить блендером. Я не солила.
Перед тем, как жарить биточки - обмакните их в кляре и прямиком на раскалённую сковородку. Обжаривать с двух сторон до полной готовности)
На гарнир капуста. Мелко нарезать, учитывая разрешённое количество и потушить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев