Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мидии варено-мороженые — 150 гр.
Морская капуста маринованная — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Майонез
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами, ошпариваем кипятком, хорошо отжимаем от влаги, выкладываем в салатник. Добавьте порезанную морскую маринованную капусту.
Шаг 2 Мидии кладем в кастрюлю, в горячую воду, варим 1 минуту, откидываем на сито и добавляем в салат.
Шаг 3 Заправляем майонезом, если нужно солим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1