Ингредиенты
Филе белой рыбы 300 гр.
Лук 1 шт.
Кабачок 200 гр.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Масло растительное
Сыр твердый 80 г
Способ приготовления
Шаг 1 Филе белой рыбы и лук пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Кабачок и морковь пропускаем через мясорубку, добавляем к рыбе с луком. После измельчения кабачок дает сок, который нужно отжать, чтобы фарш не был жидким.
Шаг 3 Добавляем яйцо, соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем и переворачиваем.
Шаг 5 На обжаренную сторону котлеты кладем по кусочку сыра. Жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1