Предыдущая публикация
Куриные окорочка можно прекрасно приготовить в собственном соку, блюдо получается невероятно ароматным и вкусным.
Ингредиенты:
- 1 килограмм куриных окорочков;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- ! помидорка
- несколько штучек лаврового листа.
Способ приготовления:
Окорочка промываем, солим, перчим и укладываем на дно мультиварки, далее кладем слой лука и снова окорочка, так чередуем. Сверху кладется чеснок и лавровый лист, помидорка и морковка. Всё тушим. Процесс приготовления занимает порядка 2,5 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев