Ингредиенты:
Квашеная капуста - 1 кг.
Свежая капуста - 500 г.;
Репчатый лук - 1 шт;
Растительное масло - 50 г.;
Черный перец;
Приготовление:
Готовиться этот гарнир очень просто, хотя времени для тушения требуется не менее полутора часов. Чистим луковицу и нарезаем ее крупными кубиками, отправляем лук в мультиварку, заливаем лук небольшим количеством растительного масла (примерно 50 мл.)
Отправляем в мультиварку квашеную капусту, если она с соком - сливать его не нужно, будет тушиться в нем!
Теперь установим мультиварку на режим "тушение", и выставим время полтора часа.
Пока процесс тушения идет, мелко нашинкуем свежую капусту, отправим ее к тушеной капусте и луку, вольем в мультиварку примерно половину стакана кипятка, закроем крышку и дождемся истечения времени тушения. За оставшееся время тушения, капусту нужно хотя бы раза два перемешать. После полутора часов тушения квашеную капусту можно посыпать черным свежемолотым перцем и подать в качестве гарнира к свиной рульке или к домашним жареным колбаскам из свинины. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев