Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Треска(Филе) — 100 г
Кабачок — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый-20 гр
Зелень
Перец душистый
Соль
Рецепт:
Подготавливаем необходимое. Лук измельчаем, рубим зелень, кабачок режем небольшими кусками. Без определенной последовательности все добавляем в миску, солим, перчим. Взбиваем все хорошенько блендером до однородной массы. Выкладываем в формочку, ставим в микроволновку на 10 минут. Подаем теплым со свежими овощами и посыпаем слегка зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев