ИНГРЕДИЕНТЫ:
500-600 г красной рыбы (можно животики семги)
1/2 ст.л. морской соли
1/2 ст.л. итальянских трав
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Животики или любые другие части рыбы промываем, слегка обсушиваем бумажным полотенцем. Избавляемся от шкуры, нарезаем на порционные кусочки. В рыбку добавляем соль. Приправляем смесью итальянских трав. Вливаем соевый соус.
Добавляем столовую ложку оливкового масла.
Тщательно перешиваем все ингредиенты. Распределяем все составляющие равномерно.
Емкость накрываем крышкой или плотно закрываем пищевой пленкой. Теперь наступает самый сложный момент: дождаться, пока рыбка просолится и промаринуется как следует. Оставляем солиться минимум на сутки. Нежный, утонченный, итальянский вкус рыбы вам гарантирован!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев