Что нам понадобится:
500 г мякоти свинины,
1 ст. л. растительного масла,
сметана или сливки для маринада,
оливковое масло,
соль,
перец – по вкусу.
Что мы делаем: для приготовления стейка в мультиварке берём только свежее мясо. Нарезаем мясо на кусочки толщиной не менее 2 см поперёк волокон. Ломтики солим и перчим по вкусу с двух сторон. Можно замариновать мясо в сметане или сливках, тогда оно получится более сочным. Перед тем, как приступить к приготовлению, обсушиваем мясо и обмазываем оливковым маслом.
Мультиварку включаем на режим «Жарка», наливаем немного растительного масла и обжариваем стейки по 3-5 минут с двух сторон. По этому рецепту можно без проблем приготовить стейки из говядины.
Быстро и просто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев