Ингредиенты:
Креветки — 100 Грамм
Мидии копченые — 100 Грамм
Салат листовой — 3 Штуки
Авокадо — 0,5 Штуки
Лимон — 0,5 Штуки
Сливки — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Коньяк — 1 Ст. ложка
Молотый миндаль — 30 гр.
Перец — 1 Чайная ложка
Табаско — 0,25 Чайных ложки
Креветки следует разморозить и слегка отварить, также подготовьте мидии. Авокадо порежьте на тонкие полоски.
Ломтики авокадо сбрызните лимонным соком.
Лимон очистите и разделите на дольки.
Приготовьте заправку – смешайте майонез с лимонным соком, сливками, молотым миндалем, соусом табаско, коньяком и перцем. Хорошо перемешайте.
В бокал для подачи положите лист салата, затем немного лимона, авокадо, мидий и креветок. Сверху столовую ложку заправки и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев