Ингредиенты:
●500 г филе курицы, нарезать тонкими полосками или кубиками
●2 ст л масла
●1 мал.луковица, нарезанная
●3-4 зубчика чеснока, очищенных оставить целыми или нарезать лепестками
●1 сладкий перец нарезанный соломкой
●1-2 ст л бальзамического (винного) уксуса
●2-3 ст л соевого соуса
●1 мер.л сахзама
Приготовление:
Разогреть сковороду, добавить 1 ст л масла и обжарить курицу до золотистой корочки пару минут, выложить из сковороды
В ту же сковороду добавить 1 ст л масла, выложить лук и чеснок, жарить до появления аромата.
Добавить перец и жарить одну минуту, пока перец не смягчится.
Добавить уксус, соевый соус, сахзам и жарить 1 мин, помешивая
- вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев