Ингредиенты:
🔹 Яйцо 2 шт;
🔹 Сметана 1 ст.л.;
🔹 Бекон опционально;
🔹 Чеснок 1 зубчик;
🔹 Помидор по вкусу;
🔹 Зелёный лук по вкусу;
Приготовление:
Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
Пока бекон поджаривается, взбейте яйца со сметаной.
Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
Вылейте в сковороду взбитые со сметаной яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком.
Накройте крышкой и готовьте примерно 3-5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.
Омлет готов!
Приятного аппетита:)
#masterklass@uglevodovnet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев