Ингредиенты
Фарш мясной 1 кг.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 0.5 ч. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Майонез 0.25 стакан
Горчица 1 ст. л.
Авокадо 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный 4 шт.
Салат 1 шт.
Соус по вкусу
Расчет продуктов на 1 порцию
Фарш положить в миску, посолить и поперчить его.
Хорошо вымешать фарш руками.
Сформировать бургеры.
Поджарить их на сковороде на среднем огне.
Обжарить бургеры с двух сторон до готовности.
Для приготовления соуса в миску положить майонез и дижонскую горчицу.
Добавить пять капель соуса Вустершир.
Авокадо разрезать вытянуть косточку.
Очистить авокадо от кожицы и порезать на дольки.
Тонко порезать полукольцами красный лук.
Помидоры нарезать кружочками.
Готовый бургер положить на лист салата.
Сверху положить порезанные авокадо, лук и помидор.
Немного полить соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев