Открою небольшой секрет, как вкусно сварить мясо для салата. Его нужно залить горячей водой, например, из только что закипевшего чайника. И только потом ставить на огонь варить. Мясо сразу же покрывается защитной пленкой, и во время варки все соки и ароматы останутся внутри куска. Когда же нам нужен вкусный бульон – мы заливаем мясо холодной водой, во время приготовления оно постепенно отдает свой вкус бульону.
А теперь, собственно, салат. Для его приготовления нам понадобится:
1.Свинина (без костей) – 250 г
2. Куриные яйца – 4 шт.
3. Болгарский перец – 1 шт.
4. Помидоры свежие – 100 – 150 г
5. Лук репчатый – 1 маленькая головка
6. Майонез – 50 гр
Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев